Installation von Microsoft 365 Apps for Enterprise (ehem. Office 365 Apps) auf privatem PC/MAC

1. Öffnen Sie die Webseite www.office.com mit einem Klick oder in einem beliebigen Internet Explorer (Google Chrome, Mozilla Firefox)

2. Klicken Sie auf Anmelden.
⮡  Sollten Sie bereits mit einem anderen Konto angemeldet sein, melden Sie sich bitte zuerst ab.

3. Geben Sie ihre @th-ab.de E-Mailadresse ein und klicken Sie auf Weiter

4. Sie werden zum Anmeldedienst der THAB weitergeleitet. Melden Sie sich mit ihren THAB Anmeldedaten an

5. Klicken Sie auf Office installieren und wählen Sie Office 365 Apps aus.

6. Öffnen Sie die heruntergeladene Datei und folgen Sie den Anweisungen, um die Office 365 Apps zu installieren

Tags