TeamViewer QuickSupport - Windows

1. In der Anlage finden Sie die TeamViewerQS.exe.
  2. Laden Sie diese herunter und speichern es auf Ihrem Desktop ab.
  3. Starten Sie das Programm mit einem Doppelklick. Es öffnet sich ein Fenster wie unten zu sehen.
  4. Geben Sie "Ihre ID" und das "Passwort" an die helfende Person weiter.
Hinweis: Bitte lassen Sie das Programm geöffnet, bis sich die Person, die sich aufgeschaltet hat, wieder von Ihrem Rechner getrennt ist!

Mac Nutzer laden bitte nicht den Anhang hier herunter, sondern folgen der gesonderten Mac Anleitung hier:
anhängende Datei(en)
TeamViewerQS.exe
404kb
Tags